《欢乐好声音》爆笑催泪口碑高涨 徐峥满分推荐_娱乐频

2017-02-20 11:58

《欢乐好声音》剧照

北青网讯 由小黄人团队全新打造的动画电影《欢乐好声音》正在全国各大院线热映。作为一部融合了搞笑、催泪、音乐等各种元素的合家欢电影,影片上映后不仅票房一路飘红,更是收成超强口碑,当之无愧成为2017年第一部最受关注的动画大片。

2月17日《欢快好声音》在国内上映,开画三日票房超过8500万,豆瓣评分高达8.3分,猫眼、娱票儿、格瓦拉、淘票票等主要购票网站网友打分均超过8.5分,其中猫眼评分更是达到9.3分,实力可见一斑。同时,影片幽默搞怪的各色萌物、好听到爆的欧美金曲、完美精良的制作水准、好莱坞大咖级配音以及暖心励志的剧情,得到明星、媒体、影评人等业界人士的全力推荐,收获如潮好评。

著名演员、导演徐峥在看过影片后给出了十星推举,并且激动评估道“几乎丢脸到爆炸,我很久没在电影院里笑这么大声了,有多少处笑得我多少近失控。歌又好听!每首都让人起鸡皮疙瘩!;知名导演、编剧、作家宋方金在观影后表现“被点燃被穿透被激励被热泪盈眶;,高度褒奖该片“完善的剧作,猖狂的假想力,正直的心灵,瀑布一样的幽默和智慧。;

同时,《欢喜好声音》也让众多影评人跟大V赞不绝口。知名影评人“桃桃淘片子;发布长文表示自己被影片中平凡切实的选秀内容激动,动物们参加比赛的过程令他收获满满感动;微博著名电影博主“MovieMonster;评论该片“好玩有趣又充满正能量,欧美大热单曲让人不由自主跟着哼起来;;“电影控控;称影片“笑点+泪点双管齐下,故事+音乐双重享受;。另外“文慧园路三号;、“虹膜;等着名电影大号也给出了极高评估。

媒体方面,海内有名电影杂志评论道“影片并非简单的歌曲串烧,除照明娱乐一贯坚持的蠢萌滑稽元素外,《欢乐好声音》中亦不乏实质剧情带来的冲动与共鸣;。国内某权威媒体称赞该片是“《猖獗动物城》后动物们又一力作,动物们太可恶了,各具性格。剧情励志充满正能量,也有出乎意外的笑点,是一部合家欢的电影。;

俯拾皆是的诸多看点也迷倒了众多个别观众,影片相关评论已刷爆各电影社区跟社交平台,有影迷发表感想称大爱影片带来的视听盛宴,“非常喜好电影中的配乐!很贴合剧情,超多欧美金曲简直是音控福利;、“全程欢乐,最后的露天演唱会还让人眼眶发热;,还有人被马修??麦康纳、斯嘉丽??约翰逊、瑞茜??威瑟斯彭、塔伦??埃格顿等明星的配音惊艳到,感慨道“颜好、演技好、唱歌也好听,不得不服!;

《欢乐好声音》讲述的是一场发生在动物身上的歌唱比赛的故事,猪妈妈露西塔、大猩猩强尼、摇滚豪猪艾希、小象米娜、老鼠迈克等各路选手们加入了由考拉月伯乐动员的选秀竞赛,在此进程中,每个人的生活艰苦也浮出水面,从而发展一段爆笑又暖心的追梦之旅。

《欢乐好声音》由环球影业和照明娱乐奇特呈献,正在各大院线热映。