Facebook成公民党主席角力场 柱姐37万粉丝居冠_台湾_消息_星岛环

2017-03-01 10:00

粉丝数9.4万、排名第二的郝龙斌则透过Facebook发表政见、针砭时势。(图片起源:台湾《中国时报》)

星岛环球网新闻:《中国时报》报道,社群网站已成政治人物主要角力场,国民党6位主席参选人踊跃投入脸谱网(Facebook)经营粉丝,副主席郝龙斌将其视为“议题发念头;,抛出政见、针砭时事;党主席洪秀柱将粉丝数冲到37万,位居众候选人之冠,比起第二名郝龙斌9.4万名粉丝,足足多了27.6万。

据报道,洪秀柱从参选台湾地域引导人时开端经营Facebook,目前粉丝数37万。公民党文传会新媒体部主任周柏吟说,10到35岁比例占四分之一,35岁到44岁则有16%,与其余人比拟,年青人最多。洪秀柱在Facebook一贯是“做本人;,将来会由志工负责经营,也会持续保持这种步调。

粉丝数9.4万、排名第二的郝龙斌则透过Facebook发表政见、针砭时事,近期更因一张“自负的自在女神像;引发烧议。郝办发言人徐巧芯说,郝龙斌充足受权幕僚管理Facebook,让团队打议题时可更敏捷。

粉丝数5608人的詹启贤,锁定党内青年族群,近期推出多少支恶搞短片“贤新闻;,还化身“欧巴贤;,风趣幽默报道近期动态。其文宣幕僚操大业说,目前反映不错,良多人都等待下支短片,詹独一请求就是不去批驳其他营垒。

前台北农产运销公司总经理韩国瑜在网络著名度高,Facebook上有不少分身。韩国瑜幕僚李若松表现,目前由他经营的粉丝团是“韩国瑜消息网;,专门供给韩的讯息。另由韩国瑜女儿韩冰治理的“行有瑜力-韩国瑜粉丝团;有时会上传韩的见解申明。甫发布参选的前“破委;潘维刚Facebook粉丝团则在准备中。

据报道,近吴人士说,吴敦义官方Facebook正在筹备,目前台面上的粉丝页都是支撑者自行成立。未来Facebook内容会展示自己特质,扎实做事,不会太多花俏宣扬,不需伪装年轻,而是想措施帮年轻人解决问题。